четверг, 29 ноября 2012 г.

Мужской наборчик

Всем привет)
Ну вот я сейчас и выложу свой самый сложный заказ. Сложный он не потому, что я никогда такого не делала или еще что... А потому, что делала я его для девушки, которая и сама оооой как много всего умеет))) И знаете, надо ж не ударить в грязь лицом)) Одно дело когда делаешь людям, которые по их же признанию, совсем к творчеству не расположены, а тут... В общем, переживала я очень, когда отдавала заказик)) Все обошлось, всем все понравилось)))

Вот он, этот наборчик: обложка на паспорт, блокнот и открытка


Поближе открыточка...





Автомобильная тема была выбрана не случайно, получатель работает в именно в этой сфере.
На обложке паспорта было решено использовать картинку с воробушком, очень уж говорящая птичья фамилия у будущего (вернее уже нынешнего) хозяина)))








И блокнот. 





Чтобы любимый не забывал даже на работе))




Очень много фото в этот раз, надеюсь, не притомила)) 
Спасибо, что заглянули. До встречи))






6 комментариев:

  1. Супер-пуперовский блокнот =) Пашка до сих пор в нем не пишет =) Ему все очень понравилось, особенно воробьям сидел радовался =)
    Спасибо большое за чудесное исполнение заказа =)
    Сама очень хочу попытаться сделать блокнот, но боюсь, что у меня ничего не выйдет, а я от этого тааааак расстраиваюсь, что даже и не пробую =) Может, уже в новом году, когда закрою сессию меня разродит на подвиг =) Спасибо еще раз!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эля, ТАК приятно читать такой комментарий)) Спасибо большущее)
      Конечно, твой блокнот мы будем ждать в следущем году, и никто вообще не сомневается, что получится он здоровским)) А в этом году мы ждем сшитого Тэддика , ты нам раньше про него проболталась)

      Удалить
  2. спасибо Вам больше за эту прелесть!=) я очень довольный такому замечательному подарку=) Павел,владелец этой красоты=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Павел, не представляете как мне радостно, что Вам понравилось))) И не бойтесь уже начинать писать в блокноте, там же около 100 листов! Надолго хватит))

      Удалить
  3. Ну как такое может не понравится? Очень стильно и по-мужски!

    ОтветитьУдалить